Принимаем на работу иностранца 2016




Принимаем на работу иностранца 2016 4

На заседании комиссии должно присутствовать не менее 23 от утвержденного состава.
  • Согласно Федеральному закону 115-ФЗ, временно пребывающие безвизовые иностранцы имеют право находиться на территории Российской Федерации не более 90 суток суммарно в течение 180 дней.
  • Высококвалифицированные специалисты и иностранные граждане, являющиеся членами семьи высококвалифицированного специалиста, освобождаются от обязанности выполнения действий, необходимых для их постановки на миграционный учет по месту пребывания на срок, не превышающий 90 дней со дня их въезда на территорию Российской Федерации.
  • Кадровая служба обеспечивает работу комиссии, в плане регистрации и приема заявок.п.

Принимаем на работу граждан Украины кадровое






Помимо указанных документов, если у работодателя имеется заключенный договор с медучреждением на оказанием услуг медицинского характера.



Либо разрешение на работу, кроме того, патент.



Разберем более подробно данную пошаговую инструкцию.



То следует оформлять именно трудовые отношения.



Режим и условия работы прописываются только самим договором ГПХ.



Также иностранного гражданина можно принять на работу по договору гражданскоправового характера.



Скачать образец трудового договора с иностранцем.

Принимаем на работу иностранца 2016 100

О которых нужно знать работодателю, чтобы не нарушить никаких законов, как принять на работу иностранных граждан правильно.

Версия для коммерческих организаций

  • Регистрация иностранного гражданина по месту жительства включает в себя фиксацию адреса конкретного жилого помещения в виде на жительство или в разрешении на временное проживание указанного иностранного гражданина, а также в учетных документах органа миграционного учета и в государственной информационной системе миграционного учета.
  • Если гражданин Армении официально трудоустроен в России, этот срок продлевается на период действия трудового договора (ст.
  • 22 Федерального закона от N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
  • Вместо него может быть предъявлен иной документ, удостоверяющий личность 2, миграционная карта, с отметками пограничного контроля 3, отрывная часть уведомления о постановке на миграционный учет с отметкой ФМС, гостиницы или отделения почты, если этого документа у иностранного гражданина нет, поставить его на миграционный учет.
  • Требования к приему на работу гражданина Армении.
  • В случае, предусмотренном частью 2 статьи 17 настоящего Федерального закона, при получении из государственных органов либо органов местного самоуправления сведений о документе, подтверждающем право пользования жилым помещением (договоре социального найма, договоре найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда, прошедших государственную регистрацию договоре или ином.
  • Если у иностранного гражданина нет этого документа, работодатель обязан завести новую трудовую книжку, не внося в нее информацию о стаже сотрудника за рубежом ( письмо Роструда.

134

116

114

72

43

45

101

56



Похожие новости: