Какой процент теряется при оттайки мяса






В процессе замораживания мясо теряет в весе благодаря вымораживанию влаги.
  • При замораживании мяса диких животных следует пользоваться нормами естественной убыли: лося, оленя (марала медведя - для говядины второй категории; косули, сайгака - для баранины, козлятины второй категории; дикого кабана - для свинины второй категории (мясная - молодняк).
  • В акте должна быть указана продолжительность работы воздухоохладителей в течение каждого месяца.
  • Охлажденное мясо держат при температуре, приближённой к 0С, и относительной влажности около 8590.

Сколько массы теряет мясо от сырого состояния до готового шашлыка?




Какой процент теряется при оттайки мяса 59

После чего мясо обретает приятный вкус и запах и становится мягким в результате биохимических.

Какой процент теряется при оттайки мяса 60

Парное мясо  это еще не остывшее мясо.

Какой процент теряется при оттайки мяса 78

Мы предлагаем перед посещением мясного отдела обзавестись простым набором знаний о мясе.

Какой процент теряется при оттайки мяса 177

Но как отличить именно свежее мясо.

Какой процент теряется при оттайки мяса 52

Свинина баранина и говядина есть на прилавках практически в каждом магазине.

Какой процент теряется при оттайки мяса 139

Время радует обилие мясных магазинов и разнообразие предлагаемой продукции.

Какой процент теряется при оттайки мяса 140

Ключевые слова, ужарка мяса, потеря веса продуктов при готовке, сколько уварка.

Какой процент теряется при оттайки мяса 156

Цветная капуста, цифры, петрушка, лук репчатый, способа готовки.

Какой процент теряется при оттайки мяса 44

Свинина постная 3540, мясо птицы курятина, говядина 3745.

Какой скидывают на заморозку охлажденной свинины?

  • C в толще мышц.
  • Прямая связь: чем ниже упитанность туши, тем выше потеря влаги.
  • Таблица 10 нормы естественной убыли колбаопченостей ПРИ хранении ИХ НА холодильниках (в процентах) Наименование продуктов Срок хранения, сутки Нормы естественной убыли при темп.
  • Реальные размеры уварки и ужарки зависят от многих факторов (например, от свежести продуктов, формы нарезки, способа готовки.д.).
  • Таблица 8 нормы естественной убыли мороженого мяса птицы (кроме упакованноголимерные пленки) И кроликов (В ящиках) ПРИ хранении НА холодильниках (в процентах к массе мороженого мяса за один месяц хранения) Наименование продуктов Нормы естественной убыли по кварталам: I II III IV Цыплята 0,10 0,22 0,31 0,20.
  • Процент уварки таких овощей, как кабачки, патиссоны, репчатый лук составляет.
  • Ужарка моркови около.

22

145

74

54

160

8

117



Похожие новости: